Ehejubiläen

Dank für den gemeinsamen Weg
Segen für die Zukunft

egal, ob Sie goldene, diamantene oder sogar eiserne Hochzeit feiern, Sie sind als Paar ein großes Stück Ihres Lebensweges miteinander gegangen. Herzlichen Glückwunsch! Ihr Weg hat Sie durch die Niederungen des Alltags geführt, Ihnen aber auch Höhepunkte beschert. Sicherlich gab es Schönes und Trauriges, jedoch auch Glücksmomente, und manchmal war es notwendig, einfach nur zu funktionieren ...

An Jahrtagen und noch mehr an Jubiläen haben wir oft das Bedürfnis innezuhalten, aus der Routine des Alltags auszusteigen und sich eine Unterbrechung zu gönnen, um sich zu besinnen und zu orientieren. Bei dieser Gelegenheit kann man das, was war, in den Blick nehmen, sich darüber austauschen und für die Erlebnisse und Erfahrungen miteinander danken, aber auch an die Zukunft denken und den Segen Gottes dafür erbitten.

Pfarrer Enderle ist es eine Freude Ihnen mit einer Urkunde des Bischofs Dr. Gebhard Fürst persönlich zu gratulieren.  Dazu benötigen wir jedoch das Hochzeitsdatum ihrer kirchlichen Trauung um die Urkunde anfordern zu können.

Wenn Sie den Besuch wünschen, dann melden Sie bitte in Ihrem Pfarrbüro.