Taufelterntreff in Westerheim

in: Pfarrbriefservice.de Bild: Martin Manigatterer

Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein.
Liebe Eltern,

wir laden Sie herzlich zu einem Treffen aller Familien ein, die in letzter Zeit ihr Kind taufen ließen. Beim diesjährigen Taufelterntreff lautet das Thema: „Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein.“ Seit der heiligen Taufe Ihres Kindes haben Sie viel erlebt mit Ihrem Kind.

Zu Stunden der Begegnung, des Gesprächs und des Austauschs laden wir alle Tauffamilien am Sonntag, 15. März 2020 um 15.00 Uhr in die Christkönigskirche ein zu einem kurzen Auftakt-Gottesdienst. Auch die Großeltern, Paten und andere Familien sind herzlich eingeladen. Anschließend gehen wir in die Marienburg zu Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ihrer Familie diesen Sonntagnachmittag freihalten und unsere Einladung annehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Verena Hiller, Anja Weber, Yvonne Knupfer, Michaela Sabala, Aloisia Tritschler, Cita Steidle, Manuela Hettrich-Wiedemann und Carolin Lamour