F I R M U N G 2021

UPDATE:

Liebe Firmbewerber,

es gilt die Corona-Pandemiestufe 3, deshalb sehen wir uns leider gezwungen, die Firmvorbereitung bis auf Weiteres auszusetzen. Wenn auch wir Verantwortung zeigen wollen, müssen wir mitmachen und unsere Kontakte soweit und so gut wie möglich reduzieren.
Hoffen wir gemeinsam darauf, dass die Infektionszahlen so zurück gehen.

Ihr seid natürlich weiterhin herzlich eingeladen, die Gottesdienste in den Gemeinden zu besuchen. (Telefonische Anmeldung in euren Pfarrbüro in Laichingen 07333 6800 und Westerheim 07333 5412)

Wir bleiben in Kontakt - Euer Firmvorbereitungsteam

Die nächste Firmung wird am Sonntag, 17. Januar 2021 in Westerheim und Laichingen stattfinden.

Als Firmspender wird Domkapitular Dr. Uwe Scharfenecker auf die Laichinger Alb kommen. Aufgrund der Coronapandemie wird im nächsten Jahr nur ein Jahrgang gefirmt, die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse.

Wir freuen uns sehr, dass wir Frau Karin Baumeister gewinnen konnten, sich der Konzeption und der Leitung der Firmvorbereitung anzunehmen. Die Vorbereitungen sollen in Gesamttreffen samstags von 10 bis 12 und von 15.30 bis 17.30 Uhr stattfinden, jeweils im Wechsel in den Gemeinden Westerheim und Laichingen.

Die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs haben ein persönliches Einladungsschreiben bekommen um sich anzumelden.

Eine Terminübersichtung und Informationen finden Sie hier:

Wer die 9. Klasse besucht und keinen Brief bekommen hat und auch andere Personen, die das Sakrament der Firmung empfangen möchten, können sich gerne im Pfarrbüro melden.